Реклама 468x60
Реклама 468x60
Реклама 468x60
vKadr — Фильмы онлайн!
Качество фильма не выбрано!
Мультфильмы Смотреть Губка Боб / SpongeBob (1999) (Continue) онлайн
Просмотров: 847 Комментариев: 0 Автор: Mxaker
Губка Боб / SpongeBob (1999) (Continue)
Бикини Ботом, необычный подводный город, население которого очень разнообразно и не ограничивается исключительно обитателями морей. Главный герой, Спанч Боб, положительная и экстра неординарная личность. Его обителью является брошенный людьми ананас, где он проживает вместе с улиткой, которую зовут Гэри. Он трудится за гроши в одной забегаловке, владельцем которой является мистер Крабс, скупердяй и жадина, пытающийся из всего получить прибыль. Между тем, все это не мешает Спанчу радоваться всему, что с ним происходит. Лучшим другом главного героя является слабоумный Патрик, который ужасно ленив и живет под камнем. Сквидвард – особый враг героя, живет неподалеку и работает вместе с ним, несмотря на это, взгляды на происходящее у них кардинально противоположные.


1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон | 5 сезон | 6 сезон


1 Сезон



Требуется помощник (1 серия, 1 эпизод)



Спанч Боб пытается заполучить работу в закусочной "Красти Краб", для этого ему надо пройти тест - найти редкую лопатку.








Подводный пылесос (1 серия, 2 эпизод)



Сквидвард кидает ракушку к Спанч Бобу во двор, а Боб воспринимает это как хорошую возможность протестировать свой недавно приобретенный рифодуй.








Чаепитие под куполом (1 серия, 3 эпизод)



После того, как Спанч Боб познакомился с Сэнди, он пошел к ней в гости в куполообразный прозрачный дом. Оказалось, купол был заполнен воздухом вместо воды.








Мыльные пузыри (2 серия, 1 эпизод)



Спанч Боб учит своих друзей технике выдувания мыльных пузырей. Чтобы зарабатывать 25 центов за урок, ему приходится доказывать, что идеальный мыльный пузырь - не такое уж и простое дело.








Порванные штаны (2 серия, 2 эпизод)



Спанч Боб пытается впечатлить Сэнди, но случайно его штаны рвутся. Он смущается, но вскоре понимает, что толпа восприняла это как шутку.








Ловля медуз (3 серия, 1 эпизод)



Спанч Боб и Патрик решают, что Сквидвард нужно восстановиться после аварии и берут его на ловлю медуз, считая, что это поможет, ему после возвращения из госпиталя. И станет для него его "лучшим днём в жизни". К сожалению, их благие намерения оборачиваются для Сквидварда ещё большими проблемами.








Планктон! (3 серия, 2 эпизод)



Планктон пытается украсть секретную формулу краббургера, но мистер Крабс его останавливает. Той же ночью Планктон пытается уговорить Спанч Боба отдать ему формулу, но Спанч Боб ему не отдает.








Капризные соседи (4 серия, 1 эпизод)



Спанч Боб и Патрик весело проводят время, шепча слова в пузыри и отправляя их друг другу. Сквидварда, это раздражает и он начинает делать собственные пузыри, содержащие оскорбительные сообщения, в результате чего Спанч Боб с Патриком поссорились. После ссоры Спанч Боб и Патрик начали дружить со Сквидвардом, которому это совсем не нравится, и Сквидвард пытается их помирить.








Школа управления катерами (4 серия, 2 эпизод)



Спанч Боб должен сдать экзамен по вождению, но проваливает его из-за своей чрезмерной эмоциональности, когда дело доходит до практической части. Его друг Патрик решается помочь Спанч Бобу, вставив ему в голову рацию и подсказывая ответы.








Доставка пиццы (5 серия, 1 эпизод)



Клиент сделал заказ в «Красти Краб», и Спанч Боб со Сквидвардом собрались привезти ему пиццу. А так как Спанч Боб не умеет ездить на катере, они потерялись по дороге в Бикини Боттом.








Дом, милый ананас (5 серия, 2 эпизод)



Нематоды пришли в город и съели дом Спанч Боба. Спанч Боб неохотно решается вернуться жить к родителям, а Патрик расстроенный, этой новостью пытается уберечь его от переезда.








Морской Супермен и Очкарик (6 серия, 1 эпизод)



Спанч Боб и Патрик обнаруживают своих кумиров, Морского Супермена и Очкарика, в доме престарелых. Они пытаются убедить дуэт борцов с преступностью уйти с пенсии и вернуться к борьбе со злом.








Пикули (6 серия, 2 эпизод)



Придира по имени Баббл Басс приходит в «Красти Краб» и заказывает краббургер. Съев его, он говорит всем, что Спанч Боб забыл положить пикули. Услышав это, Спанч Боб теряет рассудок и забывает процесс приготовления краббургера.








Дежурный по школе (7 серия, 1 эпизод)



Спанч Боб становится дежурным по школе управления катерами, что приводит в ужас миссис Пафф. Он провёл целый день, выступая со своей речью, и поэтому миссис Пафф разрешает ему на день оставить форму дежурного у себя. После уроков Спанч Боб продолжает думать, что он — дежурный, и пытается помочь жителям Бикини Боттом, что, как обычно, приводит к хаосу.








Вечеринка медуз (7 серия, 2 эпизод)



Спанч Боб приносит домой дикую медузу и устраивает с ней большую вечеринку. Но вскоре он понимает, что от диких животных можно ожидать любой дикости.








Ракета Сэнди (8 серия, 1 эпизод)



Сэнди и Спанч Боб собирались лететь на Луну, но ночью Спанч Боб с Патриком пробрались в ракету и нечаянно её запустили.








Скрипучие сапоги (8 серия, 2 эпизод)



Мистер Крабс отдаёт Спанч Бобу пару скрипучих сапог. Он сводит мистера Крабса с ума, веселясь с ними, и старый краб ищет способ избавиться от них.








Без штанов (9 серия, 1 эпизод)



Спанч Боб решает жить на природе, с медузами, но, они оказываются не очень гостеприимными.








День наоборот (9 серия, 2 эпизод)



Сквидвард хочет успешно продать свой дом и переехать подальше от Спанч Боба и поэтому говорит ему, что сегодня "День Наоборот".








Культурный шок (10 серия, 1 эпизод)



В «Красти Краб» проводится конкурс талантов, конферансье которого становится Сквидвард. (Смотрите фильмы онлайн на kgon.ru)








Веселье (10 серия, 2 эпизод)



Спанч Боб убеждён, что причина злодейств Планктона заключается в его одиночестве, и поэтому пытается подружиться с ним.








Мускул Боб Могучие Штаны (11 серия, 1 эпизод)



После тяжёлых тренировок Спанч Боб заказывает поддельные мускулистые руки, чтобы казаться сильным.








Сквидвард – недружелюбный призрак (11 серия, 2 эпизод)



Спанч Боб и Патрик думают, что убили Сквидварда, случайно попав ракушкой в его точную восковую копию. Когда появляется настоящий Сквидвард, напудренный и в белом халате, Спанч Боб с Патриком начинают думать, что это призрак.








Кавалер (12 серия, 1 эпизод)



Парень Пэрл бросил её накануне школьного бала, и ей приходится идти бал со Спанч Бобом. Но на балу из-за Спанч Боба всё идёт наперекосяк.








Лучший служащий месяца (12 серия, 2 эпизод)



Сквидвард пытается доказать Спанч Бобу, что награда — это чушь, для этого он хочет получить звание работника месяца. Спанч Боб боится, что Сквидвард выиграет награду лучшего работника месяца, и они начинают заманивать друг друга во всевозможные ловушки, чтобы прийти на работу первее.








Трусливые штаны (13 серия, 1 эпизод)



Все жители Бикини Боттома знают, как легко напугать Спанч Боба в Хэллоуин. С тех пор у него появилось прозвище "Трусливые Штаны". Но теперь и сам Спанч Боб хочет напугать всех в Бикини Боттом и переодевается Летучим Голландцем.








Я был подростком Гэри (13 серия, 2 эпизод)



Спанч Боб просит Сквидварда присмотреть за Гэри, пока он будет на съезде любителей охоты на медуз. Однако Сквидвард совершенно забывает о Гэри и бедная улитка начинает голодать.








СБ-129 (14 серия, 1 эпизод)



Сквидвард прибежал в «Красти Краб» в поисках покоя и оказался заморожен в холодильнике. Наконец через 2000 лет он оттаивает и пытается вернуться назад.








Любители карате (14 серия, 2 эпизод)



Спанч Боб настолько пристрастился к карате, что это мешает его работе. Но Спанч Боб не может удержаться от карате, и в итоге они с Сэнди разрушают местный парк.








Время снов (15 серия, 1 эпизод)



Пока Спанч Боб спит, его сознание путешествует по снам его друзей. Он резко меняет ход их снов, но им это не очень нравится.








Пенная Болезнь (15 серия, 2 эпизод)



Спанч Боб заболевает пенной болезнью. Он рассказывает о проблеме Патрику, и тот, предостерегая его не идти к доктору, решает сам стать доктором Спанч Боба. Тем временем Сэнди к большому страху Патрика пытается сводить Спанч Боба к настоящему доктору.








День святого Валентина (16 серия, 1 эпизод)



Спанч Боб с Сэнди готовят Патрику сюрприз на день Святого Валентина, но их планы нарушены.








Бумажка (16 серия, 2 эпизод)



Для Сквидварда это ничего не стоящая бумажка. Но в правильных руках это сокровищница развлечений. Спанч Боб поднял выброшенный фантик и использовал его для собственного развлечения, раздражая Сквидварда. (Смотрите мультфильмы онлайн и кино онлайн на сайте kgon.ru)








Карамба! (17 серия, 1 эпизод)



Спанч Боб, Патрик и мистер Крабс начинают играть в настольную игру. Мистеру Крабсу она очень понравилась, и он решает начать поиски настоящих сокровищ, став капитаном судна, взяв с собой в матросы Патрика и Боба.








Каменная бездна (17 серия, 2 эпизод)



Спанч Боб и Патрик садятся не на тот автобус и попадают в таинственный город под названием Каменная Бездна. Спанч Боб пытается разузнать, когда будет следующий автобус, но в это время автобус приезжает и забирает Патрика.








Техас (18 серия, 1 эпизод)



Сэнди тоскует по своей родине, штату Техас. Но Спанч Боб решительно пытается её ободрить, принося кусочек Техаса в Бикини Боттом.








Мелкий бес (18 серия, 2 эпизод)



Планктон хочет построить ещё одно «Помойное Ведро» и с помощью Спанч Боба пытается выгнать всех с пляжа.








Апрельские розыгрыши (19 серия, 1 эпизод)



Первоапрельские шутки Спанч Боба надоедают Сквидварду, и он решает подшутить над самим Спанч Бобом. Однако шутка оборачивается совсем не так, как он ожидал.








Лопатка Нептуна (19 серия, 2 эпизод)



В Морском Кулинарном музее Спанч Боб вытаскивает легендарную лопатку из закаменевшего маргарина. Легенда гласит, что вытащивший лопатку будет шеф-поваром Нептуна. Но появившийся Нептун не поверил, что квадратная губка может быть замечательным поваром.








Крючки (20 серия, 1 эпизод)



В «Красти Краб» приходит Патрик и говорит, что в городе открылась ярмарка, которая на самом деле оказывается множеством рыболовных крючков.








Морской Супермен и Очкарик 2 (20 серия, 2 эпизод)



Спанч Боб выигрывает сигнальную раковину, которая может призвать Морского Супермена и Очкарика в экстренном случае. Однако понятие Спанч Боба об "экстренном случае" сильно отличается от понятия супергероев.







Пока никто не оставил свой комментарий. Вы можете оставить его первым!