Реклама 468x60
Реклама 468x60
Реклама 468x60
vKadr — Фильмы онлайн!
Крик в общаге / Sorority Row (2009)
Просмотры 502 Комментарии 2
Качество фильма не выбрано!
Решив отомстить парню своей подруги, который направо и налево изменяет ей, девушки придумывают очень оригинальный способ мести: они инсценируют смерть одной из его пассий. Не догадываясь о том, что это всего лишь розыгрыш.

Играй до смерти / Truth or Dare (2011)
Просмотры 506 Комментарии 0
Качество фильма не выбрано!
Хорошо известно выражение "Вся жизнь игра",но что бы так как в фильме-ужасов "Играй до смерти"? Так "играть" никто не собирался!Да. Никто из тех весёлых и жизнерадостных студентов,начавших игру под названием "Правда или желание".

Кассадага / Cassadaga (2011)
Просмотры 593 Комментарии 0
Качество фильма не выбрано!
Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы.

Крик 4 / Scream 4 (2011)
Просмотры 506 Комментарии 0
Качество фильма не выбрано!
Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. 

Пила 7 / Saw 3D (2010)
Просмотры 581 Комментарии 1
Качество фильма не выбрано!
Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив..

Пожиратели / Intruders (2012)
Просмотры 521 Комментарии 0
Качество фильма не выбрано!
Маленький мальчик Хуан проживающий в столице Испании Мадриде, постоянно жалуется своим родителям на то что ему постоянно видеться различные ужасные существа. Мама Хуана уверена, что у ее сына очень богатое воображение. 

Монстры в лесах / Monsters in the Woods (2012)
Просмотры 536 Комментарии 0
Качество фильма не выбрано!
Сюжет нового американского фильма ужасов под названием "Монстры в лесах", автором которого является Джеймс Хортон, разворачивается вокруг некой съемочной группы, которая отправилась куда подальше в лес, чтобы отснять новые эпизоды своей новой картины в стиле "ужасы".